В комнату пришла Тёмная Малышка.
И стала думать. Тёмная она или Светлая? Кто мне друг а кто враг?
Мамору - тёмный или светлый?
так... Сейлор X - тёмная, значит друг, Серенити - светлая значит враг, Мамору-надо узнать, Сейлор Воин-враг врагом, Сейлор Целитель - хоть и светлый но он мне нравится..., Сейлоор Плутон-светлая, значит враг остальные войны - светлые, враги!!!! Мне не понятен только Такседо Маск - то светлый то тёмный... пойду найду его.
Тёмная маленькая девочка пошла на улицу.[
комната Тёмной Малышки.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-24 16:25:00
Поделиться22008-05-24 21:10:22
В комнату пришла Тёмная Малышка.
И стала думать. Тёмная она или Светлая? Кто мне друг а кто враг?
Мамору - тёмный или светлый?
так... Сейлор X - тёмная, значит друг, Серенити - светлая значит враг, Мамору-надо узнать, Сейлор Воин-враг врагом, Сейлор Целитель - хоть и светлый но он мне нравится..., Сейлоор Плутон-светлая, значит враг остальные войны - светлые, враги!!!! Мне не понятен только Такседо Маск - то светлый то тёмный... пойду найду его.
Тёмная маленькая девочка пошла на улицу.[
я сам тбя нашел..малышка..Темная леди! я пршу тебя верни мне малышку..я не могу без нее..но ей нужна мать..будь ей..Сейлорх !
Поделиться32008-05-24 21:31:59
МАМОРУ...
Темная леди! я пршу тебя верни мне малышку..я не могу без нее..но ей нужна мать..будь ей..Сейлорх !
я посмотрела на него и на малышку..подойдя к нему спросила..а Усаги? как же она..Малышка..я не знаю..да моей луне нужен король..и малышку я не отдам..помнишь тогда..когда была металлия..я любила тебя...а ты меня.. Малышка..будешь моей дочкой7 самой любимой? и принцессой нашей с МАМОРУ Луны?
Поделиться42008-05-25 13:31:33
я не знаю..да моей луне нужен король..и малышку я не отдам..помнишь тогда..когда была металлия..я любила тебя...а ты меня..
любила меня или бегала за мной? да..ты тогда сделала меня злым..а теперь я сам понимаю чт нет выхода...я согласен..надеюсь это не пленююи ты теперь добрая..и у нас свой мир!
подожди...
у с а г и . . .
пока..
Малышка! Леди! вы готовы..я протянул им руки...
Поделиться52008-05-29 09:04:38
любила меня или бегала за мной? да..ты тогда сделала меня злым..а теперь я сам понимаю чт нет выхода...я согласен..надеюсь это не пленююи ты теперь добрая..и у нас свой мир!
Мамору..я люблю тебя! и тебя Малышка!
подожди...
у с а г и . . . пока..
Что еще?
Малышка! Леди! вы готовы..я протянул им руки...
леди протянула рку!ГОТОВА!
малышка а ты?
Поделиться62008-06-03 10:07:05
подожди...
у с а г и . . . пока..
Пока..
Поделиться72008-06-08 12:46:59
ТЫ любишь его??
Поделиться82008-06-09 14:41:20
ЯЯя люблю того кого жду... люди называют их вторыми половинками.. но этот Мамору не моя вторая половинка.. он предназначен другой...